Croquettes d'emmental


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 5 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 500g d'emmental
- 100g de chapelure
- 3 jaunes d'œufs
- sel de céleri

Préparation

1- Coupez le fromage en batônnets. Dans un saladier, battez les jaunes d'œufs, ajoutez les bâtonnets d'emmental et roulez-les dans la chapelure, préalablement versée dans une assiette creuse.
2- Laissez les bâtonnets 15min dans la chapelure. Roulez-les de nouveau dans le jaune d'œuf et la chapelure, renouvelez l'opération encore 2 fois.
3- Faites frire 4-5min les bâtonnets enrobés dans une friteuse à 180°C ou un bain d’huile bien chaud. Servez-les saupoudrés d’un peu de sel de céleri.
Croquettes d'emmental

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !