Brochettes de bœuf, poivron et oignon


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 10 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

400g de bœuf, coupé en cubes de 2cm
1 poivron vert, coupés en carrés de 2cm
6 tranches de bacon, coupé en carrés
1 oignon, coupé en quartiers
24 champignons de Paris, coupés en 2
12 piques à brochettes
Sel et poivre
Herbes de Provence

Préparation

1- Coupez le bœuf, le poivron, le bacon, l'oignon et les champignons. Enfilez, sur les piques à brochettes, tous les ingrédients en alternant, sans trop serrer et en laissant 2cm à chaque extrémité.

2- Faites-les cuire 8-10 min jusqu'à ce que la viande soit dorée sur toutes les faces, sans les brûler car cela assècherait la viande. Saupoudrez d’herbes de Provence, salez et poivrez au cours de la cuisson.
Brochettes de bœuf, poivron et oignon

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !