Foie de bœuf aux oignons


Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 15 minutes

Nombre de personnes 2 personnes

Ingrédients

2 tranches de foies de bœuf
1 gros oignon
1 verre de vin blanc liquoreux (ex : Montbazillac)
1 CC d'huile d'olive - lait
1 CS de fond de boeuf déshydraté
Sel et poivre

 

Préparation

1- Rincez le foie, déposez-le dans un plat creux et couvrez-le de lait. Laissez tremper 30min.

2- Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez le foie en fines lanières.

3- Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l’huile chaude. Quand l'oignon est un peu fondu, ajoutez le foie et  mélangez. Saupoudrer de sel, de poivre et de fond de viande. Versez le vin, mélangez.

4- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15min.
Foie de bœuf aux oignons

Coût : 

Difficulté : 

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