Flan de ma grand-mère


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 50 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Oeuf : 6
Sucre vanillé : 1 sachet
Sucre : 75 g
Huile de colza : 2 cs
Beurre : 10 g
Farine : 50 g
Lait : 25 cl

Préparation

Dans une casserole, réaliser une béchamel avec le beurre, l’huile de colza, la farine et le lait.
Retirer du feu puis ajouter le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d’œufs et les blancs montés en neige ferme.
Verser la préparation dans un moule à tarte préalablement chemisé (beurre+farine).
Enfourner 50 minutes à 120°C.
Flan de ma grand-mère

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !