Tiramisu à la mangue


Temps de préparation 20 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

2 mangues bien mûres
250g de mascarpone
3 œufs
75g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Biscuits à la cuillère
Nectar ou jus de mangue
Une pincée de sel

Préparation

1- Nettoyez les mangues, épluchez-les et écrasez-les à la fourchette.
2- Battez les jaunes avec les 2 sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mascarpone en mélangeant bien. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les au mélange précédent.
3- Dans des verrines, dépose de la mangue écrasée, couvrez de biscuits imbibés de nectar de mangue et finissez avec la crème au mascarpone. Mettez au frais 2h minimum (sinon une nuit). Décorez d’une feuille de menthe ou d’amandes effilées. 
Tiramisu à la mangue

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !