Gratin ananas, litchi et coco


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

1 petit ananas
15 litchis frais
2 CS de noix de coco râpée
20cl de crème liquide
80g de sucre de canne blond
1 jaune d’œuf

Préparation

1- Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un plat allant au four, répartissez équitablement l’ananas coupé en dés et les litchis.
2- Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la noix de coco et le sucre. Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez de nouveau.
3- Versez ce mélange sur les fruits. Enfournez pour environ 20-25min à 180°C (th.6).
Gratin ananas, litchi et coco

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !