Œuf dur amélioré


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 20 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Saumon au naturel : 1 boîte
Sel
Fromage blanc : 1 nature
Oeuf : 4
Poivre
Citron : 1 jus

Préparation

Faire durcir les œufs 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante puis les écaler.
Ouvrir les œufs dans le sens de la longueur et récupérer les jaunes.
Dans une assiette creuse, écraser les jaunes, mélanger avec le saumon en miettes, ajouter une cuillère à soupe de fromage blanc et un trait de jus de citron. Saler et poivrer.
Garnir les blancs d'oeuf avec cette préparation.
Œuf dur amélioré

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !