Bruschettas à la rosette et au parmesan


Temps de préparation 5 min

Temps de cuisson 10 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Rosette : 8 tranches
Parmesan : copeaux
Tomates séchées à l'huile d'olive
Pain de campagne : 4 belles tranches
Sauce Pesto

Préparation

Recouvrir les tartines d’une fine couche de pesto
Détailler les tomates confites en lanières et les disposer sur les tartines.
Placer les tartines sous le grill du four pendant 10 minutes environ.
Les retirer, ajouter 2 tranches de rosette par tartine et des copeaux de parmesan

Bruschettas à la rosette et au parmesan

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !