Madeleines au parmesan


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 12 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

- 125g de beurre
- 230g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 7cl de lait
- sel et poivre
- 100g de parmesan râpé

Préparation

La veille
1- Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. 
2- Dans un saladier, versez la farine, la levure et le parmesan, ajoutez les œufs, puis commencez à mélanger la pâte.
3- Ajoutez progressivement le lait sans faire de grumeaux. Quand la pâte est bien lisse y versez le beurre et assaisonnez. Réservez la pâte à madeleine entre 12h et 24h. 
Le jour J
4- Préchauffez votre four à 210°C. Cuisez les madeleines 8 à 12min.
Madeleines au parmesan

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !