Figues rôties au miel et à la cannelle


Temps de préparation 5 minutes

Temps de cuisson 5 minutes

Nombre de personnes 2 personnes

Ingrédients

6 figues
20g de beurre
3CS de miel
1 CC de cannelle

Préparation

1- Préchauffez le four à 210°C (th.7). Essuyez vos figues avec un chiffon.
2- Dans un bol, travaillez le beurre pour le ramollir. Ajoutez le miel et la cannelle, puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3- Ouvrez les figues en les coupant en croix sur la hauteur et écartez les quartiers pour entrouvrir le fruit. Disposez-les dans un plat allant au four. Remplissez l’intérieur de chaque figue avec la préparation.
4- Faites cuire pendant 5min à 210°C. Pensez à napper régulièrement les figues avec le beurre fondu pendant la cuisson.
Figues rôties au miel et à la cannelle

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !