Salade au jambon cru


Temps de préparation 10 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Jambon cru : 4 tranches
Sel
Graines de sésame
Vinaigre balsamique
Mâche : 125 g
Tomates séchées à l'huile d'olive : 8
Mozarella : 1 boule
Huile de colza
Poivre

Préparation

Découper les tranches de jambon en fines lamelles et la boule de mozzarella en petits dés.
Egoutter les tomates séchées et les émincer finement.
Dans un saladier, assaisonner la mâche avec 1 cuillère à soupe d’huile de colza et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, une pincée de sel et de poivre. Ajouter les lamelles de jambon, la mozzarella, les tomates séchées et saupoudrer de graines de sésame.
Salade au jambon cru

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !