Tarte fine tomates, mozzarella et basilic


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 20 min

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

1 pâte brisée

4 à 5 belles tomates

2 boules de mozzarella

feuilles de basilic frais

1 c.à soupe de moutarde

chapelure

piment en poudre

ail en semoule

Préparation

Préchauffez le four à 210° C.

Déroulez la pâte dans un plat.

Faites cuire la pâte à blanc environ 10 mn.

Badigeonnez le fond de tarte précuit avec 1 c.à soupe de moutarde.

Saupoudrez de chapelure.

Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.

Déposez les rondelles sur le fond de tarte en alternant tomate et mozzarella.

Salez.Poivrez.

Saupoudrez d’ail en semoule et de piment.

Décorez avec les feuilles de basilic.

Enfournez 20/30 mn à 210°C.

 
Tarte fine tomates, mozzarella et basilic

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !