Gratin de pommes de terre et raclette


Temps de préparation 20 min

Temps de cuisson 45 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

8 pommes de terre

8 tranches de raclette

20 cl de crème fraîche liquide

1 gros oignon

2 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel -poivre

Préparation

Pelez et lavez les pommes de terre.

Faites-les cuire pendant 20 min.

Laissez-les refroidir puis coupez- les en tranches fines. Réservez.

Coupez l’oignon finement.

Faites-le revenir dans l’huile d’olive.

Préchauffez le four th.7 (210 °C).

Beurrez un plat à gratin.

Disposez une couche de pommes de terre, la moitié  de la crème fraîche, l’oignon, du sel, du poivre et la moitié du fromage.

Puis à nouveau, pomme de terre, crème, sel, poivre et fromage.

Passez 25 min au four.

 
Gratin de pommes de terre et raclette

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !