Brioche perdue aux pommes


Note moyenne : 5/5 (sur 2 votes)

Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 30 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

2 oeufs
2 jaunes d’oeufs
130 g de sucre en poudre
250 g de lait
250 g de crème fraîche
8 tranches de brioche
20 g de beurre
4 pommes

Préparation

Pelez et coupez les pommes en cubes.
Faites blanchir les oeufs, le sucre et les jaunes.
Ajoutez le lait et la crème.
Préparez un caramel avec 30 g de sucre et le beurre, ajoutez les pommes.
Laissez cuire quelques minutes.
Faites dorer les tranches de brioche au grille-pain ou au four.
Dans un plat,mettez les pommes, recouvrez avec la brioche.
Ajoutez les oeufs battus avec le sucre.
Enfournez 30 minutes.
Brioche perdue aux pommes

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !