Rognons à la crème


Note moyenne : 4/5 (sur 2 votes)

Temps de préparation 5 min

Temps de cuisson 10 min

Nombre de personnes 2 personnes

Ingrédients

2 rognons de porc

25 cl de crème fraîche

2 c.à soupe de vinaigre balsamique

1 pincée de Ras el Hanout ou de cumin

1 gousse d’ail

1 noix de beurre

 

Préparation

Parez les rognons si besoin.

Hachez l’ail.

Faites revenir les rognons dans le beurre, 1 min à feu vif de chaque côté.

Continuez la cuisson 5-6 min.

Remontez le feu, déglacez avec le vinaigre.

Quand les sucs sont décollés, baissez le feu.

Ajoutez l’ail, la crème, les épices, le sel et le poivre.

Mélangez bien.

Laissez mijoter 3-4 min.

 
Rognons à la crème

Coût : 

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