Cake lendemain de raclette


Temps de préparation 20 min

Temps de cuisson 40 min

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

150 g de fromage à raclette

100 g de charcuterie en petits morceaux

175 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 œufs

2 c.à soupe d’huile

100 g de fromage râpé type 

½ verre de lait

½ verre de vin blanc 

 

Préparation

Préchauffez le four th.6/7 (200°C)

Mélangez les œufs, la farine, la levure.

Salez et poivrez.

Versez le lait et l’huile.

Ajoutez le fromage râpé,le fromage à raclette et la charcuterie.

Versez dans un moule à cake beurré.

Faites cuire pendant 40 mn.

 
Cake lendemain de raclette

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !