Saltimbocca de veau


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 20 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

4 escalopes de veau très fines.

1 boule de mozzarella

4 tranches de jambon cru

1 brique de coulis de tomate

quelques feuilles de basilic frais

2 échalotes

des piques en bois (style cure-dents)

1 sachet de parmesan

Préparation

Faites légèrement revenir

les escalopes sur une seule face

et réservez. Faites dorer les échalotes dans un peu de matière grasse, puis ajoutez le coulis et un peu de basilic émincé.Laissez mijoter à feu doux.

Déposez les tranches de jambon

de parme sur le côté cuit  des escalopes, puis de la mozzarella tranchée et une feuille de basilic frais.

Roulez les escalopes et fermez

avec les piques en bois.

Déposez -les dans la préparation à la tomate et laissez cuire doucement.

Une fois cuites, placez-les (sans la sauce) dans un plat à gratin, saupoudrez-les de parmesan

et passez-les au grill quelques instants.Servez-les avec la sauce.

 
Saltimbocca de veau

Coût : 

Difficulté : 

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