Poulet grillé au cidre


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 15 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

4 blancs de poulet
1 oignon
2 tomates
1L de cidre brut
1 c. à c. de muscade
1 c. à c. de paprika
1 c. à c. de thym
4 c. à s. de moutarde

Préparation

émincez l’oignon, coupez les tomates en quartiers. Badigeonnez les blancs de poulet de moutarde et disposez-les dans un plat creux. Disposez les quartiers de tomates et l’oignon émincé sur les blancs. Salez et poivrez, saupoudrez de paprika, muscade et thym. Mouillez au cidre et mélangez. Les morceaux doivent être totalement immergés. Réservez au frais une nuit minimum. Sortez les blancs de poulet et faites les griller au barbecue. En fin de cuisson, déposez les oignons et tomates sur les blancs de poulet puis servez.
Poulet grillé au cidre

Coût : 

Difficulté : 

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