burger au bœuf et potatoes cajun


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 15 min

Nombre de personnes 3 personnes

Ingrédients

3 pains à hamburger
3 steaks hachés
1 tomate
1 salade
3 cornichons aigre-doux
3 tranches de cheddar
500 g de pommes de terre
35 g de beurre
sauce burger
1 c. à c. de piment de cayenne 1 c. à c. de sel
2 c. à c. de poudre d’ail
2 c. à c. de paprika
1 c. à c. de poivre noir
1 c. à c. d’origan
1 c. à c. de thym

Préparation

Mélangez le sel, la poudre d’ail, le paprika, le poivre noir, le piment de cayenne, l’origan et le thym. Taillez les pommes de terre en petites potatoes d’1 cm. Faites cuire dans le beurre moussant et le mélange d’épices à feu doux 15 min en remuant régulièrement. Coupez les cornichons et la tomate en rondelles. Faites cuire vos steaks. Enfournez 2 min, à 210°C, les chapeaux des pains avec les tranches de cheddar dessus. Mettez de la sauce burger sur la base des pains, ajoutez le steak, une rondelle de tomate, les cornichons et des feuilles de salade. Ajoutez de la sauce burger et terminez par le chapeau du pain. Servez les burgers avec les potatoes.
burger au bœuf et potatoes cajun

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !