Pizza baguette


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 15 min

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

1 baguette
2 blancs de poulet
50 g de gruyère râpé
10 olives noires
4 champignons de Paris
1 oignon

Préparation

Préchauffez le four à 240°C. Coupez la baguette en 2 puis ouvrez les morceaux obtenus en 2 comme pour faire un sandwich et tartinez de pulpe de tomate. Découpez les blancs de poulets en fines lamelles puis faites-les revenir à la poêle 5 min avec le beurre, l’oignon et les champignons émincés. Déposez le tout sur les baguettes et ajoutez quelques olives noires puis saupoudrez généreusement de gruyère râpé. Enfournez 12 min et servez avec une salade.
Pizza baguette

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !