Rochers choco


Temps de préparation 15 min

Nombre de personnes 10 personnes

Ingrédients

10 noisettes entières
10 c à s de pâte à tartiner
3 gavottes
150g de pralinoise
50g de noisettes concassées
cacao poudre

Préparation

Émiettez les gavottes et placez-les dans une assiette creuse avec la poudre de noisette. Enrobez une noisette entière de pâte à tartiner en s’aidant d’une c. à c. Roulez ce rocher dans les gavottes émiettées et réservez sur une assiette. Une fois tous les rochers confectionnés, placez 30 min au congélateur pour raffermir la pâte à tartiner. Faites fondre la pralinoise (3 fois 30 secondes au micro-ondes en remuant entre chaque passage). Enrobez les rochers de pralinoise, et avant qu’elles ne redeviennent solide, roulez-les dans le cacao en poudre.
Rochers choco

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !