Velouté de brocoli


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 40 min

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

1 kg de brocoli
2 oignons
1.5 l de bouillon de volaille
1 bouquet garni
25 cl de crème fraîche

Préparation

Détachez et rincez les bouquets de brocolis. Faites fondre les oignons à feu doux avec une noix de beurre dans une casserole. Ajoutez les brocolis. Mouillez du bouillon de volaille et portez à ébullition. Ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter 30 min. Mixez le tout, ajoutez la crème et dégustez.
Velouté de brocoli

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !