Foie de porc à la crème


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 40 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 500g de foie de porc
- 200g de crème fraîche
- 1 CS de farine
- 1 oignon
- 250g de bouillon cube
- 2 CS de beurre
- Sel et poivre

Préparation

1- Lavez le foie et coupez-le en tranches régulières pas trop fines. Salez, poivrez, farinez et faites dorer dans le beurre fondu. Réservez les tranches de foie.

2- Hachez l'oignon. Faites-le colorer un peu dans le beurre et le jus resté après la cuisson du foie. Ajoutez les tranches de foie, la crème fraîche et le bouillon.

3- Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 30 à 40minutes. Ajustez l’assaisonnement si besoin.  Servez avec de la purée maison et des haricots verts ou des brocolis cuits à la vapeur.

Foie de porc à la crème

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