Entrecôte à la sauce châtaigne


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 50 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

250 g de châtaignes
4 entrecôtes de 200 g
vin blanc
fond de veau
vinaigre balsamique
1 oignon
miel

Préparation

Incisez les châtaignes de haut en bas. Faites-les cuire 30 min dans l’eau bouillante. Égouttez et épluchez-les puis réduisez-les en purée en ajoutant 2 c. à s. de vin blanc. Mélangez 2 c. à c. de fond de veau à 5 cl de vinaigre balsamique puis émincez très finement l’oignon. Ajoutez le tout à la purée de châtaigne en ajustant le goût avec le miel. Laissez sur feu doux au moins 20 min. Faites cuire les entrecôtes et nappez-les de la sauce juste avant de servir.
Entrecôte à la sauce châtaigne

Coût : 

Difficulté : 

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