Tagliatelles carbonara à la française


Temps de préparation 5 min

Temps de cuisson 30 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

500 g de tagliatelles
200 g de lardons
1 oignon
300 g de crème fraîche
1 c. à s. de moutarde
gruyère

Préparation

Émincez finement l’oignon et faites-le revenir à la poêle avec un trait d’huile d’olive. Au bout de 5 min de cuisson, ajoutez les lardons. Faites cuire les tagliatelles. Une fois les lardons bien cuits, ajoutez la crème fraîche avec la moutarde et laissez cuire encore 5 min à feu doux. Égouttez les pâtes, dressez les assiettes et nappez de la sauce. Saupoudrez de gruyère et servez.
Tagliatelles carbonara à la française

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !