Fondue aux 2 chocolats


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 10 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

4 kiwis

2 bananes

4 clémentines

framboises surgelées

1/2 c. à c. de vanille liquide

pépites de chocolat au lait

150 g de chocolat noir 70%

10 cl de lait

30 g de beurre

Préparation

Épluchez et découpez vos fruits et réservez-les. Placez les chocolats dans un caquelon avec le lait. Chauffez sur feu très doux pour faire fondre le chocolat. Hors feu, incorporez le beurre, puis la crème liquide et parfumez de vanille et d'une c. à s. de sirop d'érable. Placez des fruits sur des piques à brochettes, trempez-les dans la fondue puis saupoudrez-les de quelques amandes effilées.
Testez aussi la variante de la recette en utilisant du chocolat blanc
Fondue aux 2 chocolats

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !