Beignets de chou-fleur au Munster


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 15 min

Nombre de personnes 3 personnes

Ingrédients

200 g de chou-fleur
100 g de munster
125 g de farine
1 œuf
25 cl de lait

Préparation

Faites blanchir le chou fleur de sorte à ce qu’il reste croquant. Égouttez et réservez. Faites chauffer le lait avec le munster coupé en petit cubes. Une fois le munster fondu, mélangez-le dans un saladier avec la farine et l’œuf jusqu’à obtenir une pâte souple. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. À l’aide d’une cuillère prenez des morceaux de chou-fleur et trempez-les dans la pâte à beignets. Faites-les frire dans de l’huile très chaude pendant 9 min environ.
Beignets de chou-fleur au Munster

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !