Quiche au 4 fromages et jambon


Note moyenne : 3/5 (sur 1 vote)

Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 30 min

Nombre de personnes 8 personnes

Ingrédients

1 pâte feuilletée
200 g de jambon
20 cl crème fraîche liquide
60 g bleu de Gex
60 g comté
60 g chaource
50 g gruyère râpé
4 œufs

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème et le jambon coupé en lamelles, salez et poivrez puis battez. Ajoutez le bleu de Gex et le chaource émietté ainsi que le comté râpé puis mélangez. Versez sur la pâte. Parsemez de gruyère râpé et enfournez 30 min à 180°C.
Quiche au 4 fromages et jambon

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !