Abricotine


Note moyenne : 2/5 (sur 1 vote)

Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 25 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

25 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
15 g de farine
20 g de sucre
1 pâte feuilletée
6 abricots

Préparation

Réalisez la crème pâtissière : Faites bouillir le lait avec la vanille. Battez les œufs et le sucre, ajoutez la farine. Versez dessus le lait chaud. Remettez à feu doux pour faire épaissir en remuant pendant 5 à 10 min. Arrêtez la cuisson dès les premiers bouillonnements.
Déroulez votre pâte feuilletée et coupez la en 4 carrés. Déposez 2 à 3 c. à s. de crème pâtissière sur chaque carré puis prenez 3 demi-abricots et déposez-les dans la diagonale. Rabattez les deux autres cotés. Enfournez pendant 15 min à 180°C puis saupoudrez de sucre glace.
Abricotine

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !