Pain perdu


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 15 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 25 cl de lait
- 3 œufs
- 75 g de sucre de canne
- 6 tranches épaisses de pain

Préparation

1- Battez ensemble les œufs, le sucre et le lait.
 2- Trempez les tranches de pain dedans pour bien les imbiber.
 3- Pour la cuisson, deux solutions s'offrent à vous : 
 => soit au à la poêle dans du beurre : faites un aller-retour de manière à ce que les deux côtés soient bien dorés.
=> soit au four dans un plat à gratin légèrement beurré : posez les tranches, versez le reste du mélange, saupoudrez d'un peu de sucre en poudre et laissez cuire jusqu'à que les tranches soient dorées (environ 15min à 200°C).
Pain perdu

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !