Cannelés à l'abondance


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 40 min

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

50 g de farine
25 cl de lait
150 g d’abondance
30 g de beurre
1 œuf entier + 1 jaune
sel et poivre

Préparation

Râpez le fromage. Faites bouillir le lait et le beurre dans une casserole. Dans un saladier, battez l’œuf entier avec le jaune, salez et poivrez. Ajoutez la farine et remuez. Ajoutez le fromage râpé et mixez le tout. Incorporez ensuite le lait et le beurre chaud, puis remuez. Versez dans les moules à cannelés et enfournez 10 min à 210°C + 30 min à 170°C.
Cannelés à l'abondance

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !