Grillé de brie et nectarines


Temps de préparation 5 min

Temps de cuisson 10 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

2 nectarines
2 tranches de pain de mie
extrait liquide de vanille
brie
fromage blanc
coulis de fruits rouges

Préparation

Préchauffez le four à 180°C en mode grill. Coupez les nectarines en tranche et imbibez-les légèrement d’extrait de vanille. Faites-les cuire sur la grille pendant 5 à 7 min. Toastez 2 tranches de pain de mie et coupez-les en 4. Déposez des morceaux de brie dessus et recouvrez avec les nectarines. Remettez au four 5 min. Servez avec un fromage blanc nappé d’un coulis de fruits rouges.
Grillé de brie et nectarines

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !