Bouchées aux courgettes et au chèvre


Temps de préparation 25 min

Temps de cuisson 15 min

Nombre de personnes 5 personnes

Ingrédients

2 œufs
1 c. à s. de farine
1 c. à s. de crème liquide
1 c. à s. de comté râpé
3/4 d’une bûche de chèvre
2 courgettes
sel et poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Épluchez les courgettes et râpez-les. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec la farine et la crème liquide. Ajoutez les courgettes râpées, le comté râpé et le fromage de chèvre émietté. Salez légèrement et poivrez. Mélangez le tout. Dans un second saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au mélange contenant les courgettes. Répartissez la pâte dans des moules en silicone et mettez le tout au four pendant 15 à 20 min.
Bouchées aux courgettes et au chèvre

Coût : 

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