Saumon en croûte de chorizo


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 25 min

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

6 filets de saumon
100g de chorizo
100g de parmesan râpé
100g de poudre de noisette
2 c. à s. de crème fraîche
2 pincées de paprika
2 pincées de thym séché
1 c. à s. d’huile d’olive

Préparation

Retirez la peau des filets de saumon. Dans un plat, versez ½ verre d’eau et 1 c. à s. d’huile d’olive. Enfournez et préchauffez le four à 210°C. Mixez les cubes de chorizo et mélangez au parmesan, à la poudre de noisettes, à la crème fraîche et ajoutez le thym et le paprika. Malaxez jusqu’à obtenir une pâte compacte. Sortez le plat du four. Étalez la pâte sur le dessus des filets de saumon. Enfournez pour 25 min.
Saumon en croûte de chorizo

Coût : 

Difficulté : 

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