Salade de riz


Note moyenne : 3.8/5 (sur 4 votes)

Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

150 g de riz
2 oeufs durs
une boîte de thon
un demi poivron
une petite boîte de maïs (200 g)
2 grosses tomates

Préparation

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau (le temps indiqué selon le type de riz), égouttez et laissez-le refroidir. Versez-le dans un grand saladier.

Ajoutez les poivrons coupés en morceaux et le thon émietté.

Ajoutez le maïs égoutté, et les tomates coupées en quartiers.

Ajoutez les œufs durs coupés en quatre. Assaisonnez comme vous le souhaitez et dégustez bien frais.
Salade de riz

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

1 commentaire sur cette recette :

De Étienne - le 03 mai 2018

Merci pour la recette !! on ne sait jamais quoi manger ?

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !