Brochettes de tofu et poivrons


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

 
  • Tofu ferme coupé en dés
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d\'huile
  • 2 cuillères à soupe de tamarin (ou sauce soja)
  • 1 cuillère à soupe d\'arrow-root fécule de maïs
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 2 cuillères à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • Sel
  • Brochettes en bois
 

Préparation

Commencez par préchauffer le four à 200°C. Placez le tofu dans un grand bol avec l'huile, le tamarin (ou la sauce soja), et les épices restantes.

Mélangez jusqu'à ce que tout le tofu soit uniformément enrobé. Étendre le tofu sur une plaque et cuire au four pendant 10 minutes, en remuant à mi-cuisson. Retirez du four et mettre de côté.

Pendant que le tofu est en train de cuire, épluchez les poivrons et l'oignon et coupez-les en rondelles. Mélangez-les à l'huile et aux épices restantes du tofu.

Couchez les légumes et le tofu sur chaque brochette puis placez-les sur la plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four pendant 20 minutes de plus, en les faisant tourner à mi-cuisson. Alternativement, vous pouvez les griller pendant 4-5 minutes de chaque côté au lieu de les faire cuire au four.
Brochettes de tofu et poivrons

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !