Côte de porc au vinaigre balsamique et épices


Temps de préparation 20 min

Temps de cuisson 15 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

4 côtes de porc
1/2 c. à c. de thym
1/2 c. à c. de baies roses
1/2 c. à c. de baies de genièvre
1/2 c. à c. de poivre noir
1 pincée de piment d’espelette
1 c. à c. d’herbes de Provences
6 cl d’huile d’olive
6 cl de vinaigre balsamique

Préparation

Placez les côtes de porc dans un plat creux. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l’huile d’olive, les épices et versez le tout sur les côtes de porc. Filmez le plat et placez au frais au moins 1h. Déposez les côtes sur une assiette et gardez la marinade. Faites-les griller en les arrosant de marinade jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Servez aussitôt avec l’accompagnement de votre choix.
Côte de porc au vinaigre balsamique et épices

Coût : 

Difficulté : 

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