Burger végétarien


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 5 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

4 pains à burger
4 tranches de cheddar
1 oignon rouge
1 poignée de mâche
10 radis roses
4 escalopes de soja et blé
3 c. à s. d’huile d’olive
Ketchup

Préparation

Nettoyez l’oignon rouge et les radis roses et coupez-les en fines rondelles. Faites cuire les escalopes de soja et blé dans de l'huile d'olive. Coupez les pains à hamburger en deux et faites-les légèrement toaster dans un grille-pain (ou dans votre four en mode grill). Tartinez chaque tranche de pain de ketchup. Sur chaque talon, déposez une escalope de soja et blé, deux tranches d’oignon rouge, quelques rondelles de radis roses, une tranche de cheddar et de la mâche. Refermez chaque burger végétarien avec son chapeau et servez aussitôt.
Burger végétarien

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !