Burger poulet chèvre et miel


Note moyenne : 4/5 (sur 1 vote)

Temps de préparation 20 min

Temps de cuisson 15 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

4 pains à burger
180g de chèvre
Herbes de Provence
4 cuillères à café de miel
4 steaks hachés de poulet
10 cl de crème semi-épaisse
4 c. à c. d’huile d’olive
2 tomates
Mâche ou roquette
Sel et poivre

Préparation

Pour la sauce
Dans une casserole, faites chauffer la crème puis ajoutez le chèvre coupé en morceaux. Bien mélanger puis réserver.
Pour le hamburger
Faites mariner les steaks de poulet dans l’huile d’olive, le miel, les herbes de Provence, sel et poivre pendant 15 min puis faites-le griller dans une poêle avec sa marinade. Faites chauffer vos pains 2 min à 180°C. Tartinez la base d’un peu de sauce au chèvre. Ajoutez des rondelles de tomates, des feuilles de salade puis le poulet. Versez le reste de sauce au chèvre par dessus. Recouvrez avec le pain puis dégustez.
Burger poulet chèvre et miel

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !