Burger bœuf


Note moyenne : 5/5 (sur 1 vote)

Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 5 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

4 pains à burger
4 steaks hachés
8 tranches de cheddar
4 tranches de bacon
Salade
2 tomates
1 oignon
Moutarde
Sucre

Préparation

Pour la sauce
Coupez les tomates et l'oignon en petits dés. Faites-les revenir à feu doux jusqu’à obtenir une compotée. Ajoutez une pincée de sucre et réservez.
Pour le hamburger
Faites cuire les steaks. À la fin de la cuisson, ajoutez les tranches de bacon et 2 c. à c. de moutarde. À l’intérieur de chaque pain, ajoutez une tranche de cheddar et une feuille de salade, un steak haché avec sa tranche de bacon et la sauce. Recouvrez le steak avec une nouvelle tranche de cheddar. Faites fondre le cheddar en mettant le hamburger au four 5 minutes à 180°C.
Burger bœuf

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !