Gougères au Beaufort


Temps de préparation 15mn

Temps de cuisson 25mn

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

4 œufs
100g de Beaufort râpé
75g de beurre
150g de farine
1/2 cuillère à café de sel

eau

Préparation

Préchauffez le four à 210 °C. Versez dans une casserole l’eau, le beurre et le sel. Portez à ébullition. Versez la farine et remuez énergiquement jusqu’à obtention d’une boule de pâte la moins humide possible. Hors du feu, incorporez les œufs un par un en mélangeant à chaque fois. Ajoutez le beaufort rapé. Formez des petites noix de pâte et disposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 à 20 minutes. Les gougères doivent être gonflées et dorées. Servez tiède ou froid.
Gougères au Beaufort

Coût : 

Difficulté : 

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