Gâteau chocolat en forme de cœur


Note moyenne : 4/5 (sur 1 vote)

Temps de préparation 10min

Temps de cuisson 25min

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

Pour un gâteau :
  • 200 g de chocolat à dessert noir
  • 4 œufs
  • 150 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 200 g de beurre
 

Préparation






  1. Mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine.

  2. Incorporer le chocolat fondu avec le beurre.

  3. Mélanger pour obtenir une préparation homogène.

  4. Verser la pâte dans un moule de 20 à 24 cm de diamètre.

  5. Faire cuire le gâteau tout-chocolat à 200°C, pendant environ 25 min.

  6. Démouler et laissez refroidir.






Gâteau chocolat en forme de cœur

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !