Tarte à l'oignon Alsacienne


Temps de préparation 15mn

Temps de cuisson 30mn

Nombre de personnes 5 personnes

Ingrédients

1 pâte brisée
5 oignons
100 gr de lardons
20 cl de crème fraîche
2 œufs

Préparation

Émincez finement les oignons. faites-les revenir pendant environ 10 minutes.
Préchauffez le four à 200°C
Battez les œufs avec la crème fraîche.
Lorsque les oignons ont blondi, ajoutez hors du feu le mélange oeufs/crème.
Faites revenir les lardons dans une poêle
Versez le tout sur la pâte brisée étalée dans un moule, puis faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Tarte à l'oignon Alsacienne

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !