Mini quiches au roquefort


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 12 min

Nombre de personnes 8 personnes

Ingrédients

2 pâtes brisées
30 gr de Roquefort
40 gr de champignons
40 gr de lardons
1 oeuf
100 gr de crème fraîche épaisse
1 pincée de noix de muscade
Sel, Poivre

Préparation

Faites cuire à blanc vos fonds de quiche dans des mini moules à quiche. A la sortie du four, laissez-les refroidir. Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, battez l’œuf avec la crème. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. Dans une poêle faites revenir les lardons avec les champignons découpés en petits dès. Ajoutez-les au mélange œuf-crème. Découpez le Roquefort en petits dés et ajoutez-les au mélange. Versez le mélange dans vos fonds de quiche cuits et refroidis. Enfournez à 200°C pendant 12 minutes.
Mini quiches au roquefort

Coût : 

Difficulté : 

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