Chausson provençal au saumon


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 30 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

200g de filet de saumon
1 pâte brisée
2 oeufs
60g de feta
1 boite de ratatouille cuisinée
Sel et poivre
Herbes de Provence
1 CC de sauce pesto

Préparation

1- Faites précuire le filet de saumon au court-bouillon ou au four à micro-ondes. 

2- Dans un saladier, émiettez le filet de saumon, ajoutez la ratatouille, la feta découpée en petits dés, 1 œuf entier + 1 blanc battu, une pincée de sel, du poivre et des herbes de Provence. Mélangez bien. 

3- Déroulez la pâte brisée, étalez le pesto dessus, versez la préparation d’un seul côté, refermez le chausson et dorez-le avec le jaune d’œuf restant. Faites un trou sur le dessus du chausson et enfournez 30min à 175°C.
Chausson provençal au saumon

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !