Noix de Saint Jacques au miel et gingembre


Note moyenne : 1/5 (sur 1 vote)

Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 10 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients


  • 12 noix de St Jacques

  • riz

  • gingembre en poudre

  • 2 c. à soupe miel

  • 1 citron

  • 1 c. à soupe huile d'olive

  • sel - poivre

Préparation

1. Faire dorer les St Jacques à la poêle dans une cuillère d'huile olive, une minute par face. Réserver.

2. En parallèle faites cuire le riz dans une casserole.

3. Dans la poêle, verser deux cuillères à soupe de miel liquide, une cuillère à soupe de jus de citron, ½ cuillère à café de gingembre en poudre et bien mélanger.

4. Laisser réduire la sauce à feu doux pendant 2 minutes.

5. Remettre les St Jacques dans la poêle, saler, poivrer, chauffer à feu doux 30 secondes et servir.
Noix de Saint Jacques au miel et gingembre

Coût : 

Difficulté : 

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2 commentaires sur cette recette :

De Josiane - le 06 février 2018

Sur la photo,la sauce est blanche y a t'il de la crème ?

De Louise Schiever - le 06 février 2018

Bonjour Josiane, effectivement il a de la crème fraîche en plus sur la photo mais elle n'est pas obligatoire dans la recette.

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