Salade de crevette, au chou et à l’avocat


Temps de préparation 10 min + 30 min d'attente

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

½ chou
2 avocats
24 crevettes
Huile de colza, huile d’olive
Jus d’un citron
Sel, poivre

Préparation

1. Emincer le chou très finement, le disposer dans un saladier, saler, poivrer, ajouter une cuillère d'huile de colza et arroser généreusement de jus de citron. Laisser le chou mariner 30 minutes.
2. Récupérer la chair des avocats et la détailler en petits cubes. L'arroser de jus de citron pour éviter le noircissement. Ajouter l'avocat dans le saladier et bien mélanger.
3. Faire dorer quelques minutes les crevettes à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
4. Disposer les crevettes sur la salade et servir.
Salade de crevette, au chou et à l’avocat

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !