Andouillette sauce moutarde


Temps de préparation 4 min

Temps de cuisson 30 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

4 andouillettes
20 cl de crème de fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
1 grosse échalote

beurre

Préparation

Faites revenir les andouillettes dans un peu de beurre avec l'échalote à feu doux pendant 15 à 20 min. Recouvrez les andouillettes 5 min, dès qu'elles sont dorées. Mélangez dans un bol la crème fraîche et la moutarde. Rajoutez ce mélange aux andouillettes. Faites cuire pendant encore 5 min à feu très doux.
Andouillette sauce moutarde

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !