Crumble aux pommes et cannelle


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 40 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

3 pommes
1 CC de cannelle
110g de farine
100g de sucre
100g de beurre

Préparation

1- Pelez les pommes et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans un peu de beurre et ajoutez la cannelle.
2- Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez le sucre, le beurre ramolli coupé en morceaux et la farine. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse qui s’effrite.
3- Dans un plat à gratin, beurrez légèrement le fond et les côtés. Déposez les pommes et recouvrez de la pâte à crumble. Enfournez 40 à 50 minutes.
 
Crumble aux pommes et cannelle

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !