Crème de petits pois au lard


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 30 min

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

Petits pois surgelés : 750g
Beurre : 30g
Carottes : 2
Ail : 3 gousses
Oignon : 2
Fond de veau : 1.5L (2 cubes)
Lardons fumés : 200g
Crème fraîche liquide : 2 dL

Préparation

Epluchez les carottes, l’ail et les oignons et émincez-les.
Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte et déposez-y les oignons, les carottes et l'ail et faites revenir à feu doux.
Placez les petits pois dans la cocotte et mouiller avec le fond de veau.
Cuire à petite ébullition pendant 30 mn.
Mixez finement la préparation en y ajoutant la crème fraîche liquide.

Faites rissoler les lardons à feu modéré.

Versez dans des bols et déposez les lardons au moment de servir.
Crème de petits pois au lard

Coût : 

Difficulté : 

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